半岛游戏,半岛电子游戏

公司要闻

ARJ21飞机首飞中亚 开辟“空中丝路”新航道

成都航空开通新疆喀什至塔吉克斯坦胡占德航线

时期:2026年06月07日   渠道:全国商飞工司信息学校
的视力情况保护英文色:
【字号
 

    202四年6月7日,由绵阳无人机航班ARJ21战机执飞的EU2977次无人机航班,从新疆喀什徕宁时代国际级火车站直飞塔吉克斯坦胡占德火车站,喀什至胡占德无人机航班直航正是开航,标示着ARJ21战机首条中亚无人机航班直航充值,国内生产的商用机战机时代国际级化进展迈开深厚方法。
  喀什地处新疆西南部,是南疆的政治、经济、文化、交通中心,拥有“五口通八国、一路连欧亚”的特殊地缘优势,也是丝绸之路经济带核心区的节点城市和中巴经济走廊的起点城市。胡占德是塔吉克斯坦第二大城市,中亚著名古城,与喀什同为古丝绸之路重镇。喀什往返胡占德航线的开通,将进一步促进喀什与胡占德两地经济、文化、旅游等领域的交流互通,支撑新疆建设丝绸之路经济带核心区,助力打造“空中丝绸之路”,推动“一带一路”高质量发展。
  成都航空自去年6月在新疆开启规模化运营,一年多来,已在新疆以吐鲁番、伊宁、喀什为基地,投运9架ARJ21飞机,开通43条“环飞、串飞”航线,覆盖新疆23个机场,覆盖率达92%,逐渐形成了便捷通达的“边疆快线”网络。(图/陶冉)
 
 
 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注半岛游戏,半岛电子游戏:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919
使用帮助 | 网站使用条款和隐私声明 | 联系半岛游戏,半岛电子游戏 民企中小型企业、里的中小型企业与农业工人工员工工资清欠线索的作用信访认识人 北京公司地址:成 鹏   021-20888327   chengpeng@newsilbo.com 首飞学校:彭博   021-20889919   pengbo@newsilbo.com 营销推广中:杨旭   021-20886097   yangxu1@newsilbo.com 河南品牌:陈萍   028-63160670   chenping1@newsilbo.com 冒用我国的商飞总部及所属的中小型企业故障 情节申诉电话联系的方式 陈大叔 021-20880893 chenyudong@newsilbo.com