半岛游戏,半岛电子游戏

公司要闻

半岛游戏,半岛电子游戏召开2024年度乡村振兴定点帮扶座谈会 公司领导现场督导帮扶工作

时段:2023年06月04日   从何而来:中国有商飞单位中央新闻服务中心
近视养护色:
【字号
 

    6月3日至4日,国家商飞装修单位在青海回族基层民主区西吉县隆重召开2026年度乡野振新定时帮助研讨会,装修单位领导人做到调研报告产业化帮助好项目,直播督导检查定时帮助运作。
  自治区党委副书记、自治区主席张雨浦,自治区农业农村厅党组书记、厅长王建,自治区政府研究室党组书记、主任李鹏;半岛游戏,半岛电子游戏公司党委书记、董事长贺东风,党委副书记、董事谭万庚,党委常委于世海、罗兴平;固原市委副书记、西吉县委书记白学贵,市委常委、政府副市长康楷,西吉县委副书记、县长、二级巡视员马天峡出席会议。固原市委书记滑志敏主持会议。
 
 
  张雨浦代表自治区党委、政府,向半岛游戏,半岛电子游戏公司多年来对宁夏发展的大力支持表示衷心感谢。他指出,近年来,半岛游戏,半岛电子游戏公司深入贯彻落实习近平总书记关于深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,在产业、人才、教育等方面倾力支持,为宁夏巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴作出了突出贡献。
  张雨浦表示,希望半岛游戏,半岛电子游戏公司充分发挥央企人才、技术、管理、资金和市场等方面优势,与宁夏在乡村全面振兴样板区创建、科技创新、数字经济等方面深化拓展合作,共同打造更具特色、更有实效的乡村建设新模式。自治区将统筹调配全区资源要素,倾力支持半岛游戏,半岛电子游戏公司在宁布局产业项目,共同探索央地合作共赢的新路径,携手推进定点帮扶工作向更高层次、更宽领域、更深程度发展,打造定点帮扶工作的“升级版”。
 
 
  贺东风指出,今年是半岛游戏,半岛电子游戏公司连续12年对宁夏西吉实施定点帮扶。公司领导班子成员每年定期赴西吉实地考察交流,深切感受“五大振兴”战略引领下西吉的飞速发展。西吉“五特”“五优”产业兴旺,城乡面貌一新,居民生活改善。双方帮扶情谊日益深厚,帮扶工作成效日益显著。
  针对下一步工作,贺东风提出了三点要求:一是坚持高站位高标准,压实定点帮扶责任。要充分发挥市、县、乡、村四级帮扶工作体系作用,压茬轮换帮扶干部,压茬推进帮扶任务。二是坚持继承巩固发展,做到干一件成一件。要珍惜振兴机遇,珍惜宝贵资源,珍惜西吉人民的信任期待,用可靠的产品和管理方式,做出优势、做出品牌。三是坚持发挥帮扶合力,壮大乡村振兴朋友圈。要持续推动产业壮大发展,切实抓好乡村教育、航空科普等文化振兴项目,带动更多合作伙伴“组团式”帮扶,为宁夏经济社会发展和乡村振兴作出积极贡献。
 
 
 
 
  在张雨浦和贺东风等领导见证下,双方签署了《半岛游戏,半岛电子游戏公司2024年定点帮扶西吉县框架协议》。
  会上,白学贵介绍了西吉县乡村振兴工作开展情况,公司挂职干部汇报了定点帮扶工作开展情况,举行了霍尼韦尔航空航天科技集团饮用水净化设备捐赠仪式以及昂际航电公司回赠锦旗仪式。 
 
 
  会前,公司领导前往新营乡甘井村、冷凉蔬菜基地、牛肉加工基地、西吉县第五中学、大飞机博物馆、将台堡镇红军寨等地进行实地调研,深入了解大飞机示范村建设进展,看望慰问大飞机支教团成员,现场督导定点帮扶工作。
 
 
  宁夏回族自治区、固原市、西吉县有关领导;霍尼韦尔、昂际航电有关负责人;半岛游戏,半岛电子游戏公司总部有关部门及相关单位负责人,公司乡村振兴定点帮扶工作领导小组成员,公司驻西吉帮扶工作队成员参加会议。(文/廖天航,图/徐显辉、华思清)
 
 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注半岛游戏,半岛电子游戏:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919
使用帮助 | 网站使用条款和隐私声明 | 联系半岛游戏,半岛电子游戏 民企公司工业企业、县域公司工业企业与农建筑工人工薪水清欠切入点信访结合人 公司:成 鹏   021-20888327   chengpeng@newsilbo.com 首飞心中:彭博   021-20889919   pengbo@newsilbo.com 线上营销心中:杨旭   021-20886097   yangxu1@newsilbo.com 湖南有限公司:陈萍   028-63160670   chenping1@newsilbo.com 假冒伪劣中国国家商飞子公司及单位隶属工业企业大问题切入点上告关联模式 陈某先生 021-20880893 chenyudong@newsilbo.com