半岛游戏,半岛电子游戏

公司要闻

半岛游戏,半岛电子游戏举办2024年劳模工匠精神宣讲会

时长:2023年03月31日   来原:我国商飞我司资讯主
眼睛度数保障色:
【字号
 
 
  5月31日,半岛游戏,半岛电子游戏公司举办2024年劳模工匠精神宣讲会,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步凝聚奋斗伟力,共同推进大飞机事业规模化系列化发展。公司党委书记、董事长贺东风出席会议并讲话,公司党委副书记、董事谭万庚主持会议并宣读《关于2024年“全国工人先锋号”和“上海市五一劳动奖”获奖集体和个人的表彰名单》。
 
 
  会上,贺东风和谭万庚共同为劳模先进颁奖。贺东风代表公司党委向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,他指出,公司成立16年来,17000多名大飞机人艰苦创业,涌现出一批又一批全国劳模、全国五一劳动奖章、大国工匠、上海市劳动模范等,为全体干部职工树立了学习榜样。要学习劳模爱岗敬业、争创一流的干劲,学习劳模艰苦奋斗、勇于创新的钻劲,学习劳模淡泊名利、甘于奉献的韧劲。劳模先进是各条战线上的杰出代表,是公司型号研制和发展建设的中流砥柱,是大飞机事业最可爱的人。
 
 
  贺东风强调,要进一步在产业化新征程上发挥好劳模先进的引领作用。劳模先进要在型号研制上做表率、在产能提升上做表率、在运营支持上做表率、在高水平自立自强上做表率、在质量安全上做表率。期待在大飞机事业发展过程中涌现出更多劳模先进,要持续建设高素质产业工人队伍,让更多优秀技术技能人才竞相涌现。要做好劳模关心关爱工作,树立“多劳者多得、智劳者多得、技高者多得”的导向。要弘扬劳模精神、劳动精神和大飞机创业精神,讲好劳模故事,打造大飞机劳模品牌。
 
 
  会上,2024年度全国工人先锋号获奖代表、上航公司质量审核部部长朱霖佳和上海市五一劳动奖章获奖代表、C919型号专家周贵荣作交流发言。来自总部和各单位的7名劳模先进代表结合各自工作实际作现场宣讲。
  总部有关部门及所属单位负责人,各单位工会干部参加活动。(文/姜笑,图/徐英睿)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注半岛游戏,半岛电子游戏:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919
使用帮助 | 网站使用条款和隐私声明 | 联系半岛游戏,半岛电子游戏 民营化品牌、中小行业品牌与国人工工薪清欠举报线索信访连续人 总公司:成 鹏   021-20888327   chengpeng@newsilbo.com 飞行表演公司:彭博   021-20889919   pengbo@newsilbo.com 产品营销机构:杨旭   021-20886097   yangxu1@newsilbo.com 贵州大公司:陈萍   028-63160670   chenping1@newsilbo.com 假冒伪劣产品中华商飞集团及相关厂家困难案件线索检举去联系办法 陈教授 021-20880893 chenyudong@newsilbo.com