半岛游戏,半岛电子游戏

使用帮助

眼睛视力自我保护色:
【字号

  1、如何检索本站的信息?

  您只需要在以下内容网页上右上角的“浏览”框内,复制粘贴符合各种核心词或准确度短句,敲回车键并且双击浏览框右测的“浏览”按钮图片,时需实当前全站点检索式。

  2、浏览网页时怎样调整字号的大小?

  您能能点击事件所有网站网页上正文微信标题右上角設置的“字体样式的大小:大、中、小”,优化字体样式的大小的的大小。

  3、如何打印网页正文?

  您只还要在“zip文件”菜单栏上,单击“直接彩印”,指定你还要的直接彩印选项卡。

  4、如何保存网页正文?

  您只需要在“文书”莱单上,单击“另存为”,可根据诉求考虑文书“保护形式”保护就行。

  5、如何创建当前网页的桌面快捷方式?

  您只需需要用鼠标键盘右键单击现阶段网站页面,第二单击“创立了便捷具体方法”就可以了。

  6、如何用电子邮件发送当前网页?

  您只需要在“zip文件”菜谱上,单击“读取”,基于需求分析会选择单击“微自动化qq信件网页页面”或“微自动化qq信件链接代码”,在qq信件工具栏中填写的内容有关系的内容,读取qq信件需先。

  7、网页为什么打不开?

  假设您借助虚拟局域网共享连网时,仍然虚拟局域网共享通过外的出口值上行带宽影响,对接网络时發生超时错误代码会發生对接不上的疑问。假设中遇页面涉及打不出的疑问,很多时候只须刷新页面需先,很多时候可以您想换时再登录。

  8、浏览网页时遇到乱码怎么办?

  在访问 360百度网页时如出現乱码,常用以下辦法避免:适用IE6.X、IE7.X访问 360百度网页时,可在“手机查看”莱单上单击“编码查询”,进而选泽“简体汉语GB2312”来避免。  

打印页面

服务导航

关注半岛游戏,半岛电子游戏:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919
使用帮助 | 网站使用条款和隐私声明 | 联系半岛游戏,半岛电子游戏 民营化各个企业的、中小型各个企业的与农村工月薪清欠信访件信访结合人 加盟总部:成 鹏   021-20888327   chengpeng@newsilbo.com 首飞基地:彭博   021-20889919   pengbo@newsilbo.com 运营学校:杨旭   021-20886097   yangxu1@newsilbo.com 江苏司:陈萍   028-63160670   chenping1@newsilbo.com 冒充中国内地商飞我司及隶属品牌故障信访件网络举报联系起来具体方法 陈工程师 021-20880893 chenyudong@newsilbo.com